INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638

INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638
INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kenapa ya iklanku gak seconversi biasanya?⭐
Dulu budget sekian puluh ribu telah mampu dapet omset jutaan, saat ini yang nanya masuk ke HP aja kadang dikit banget. .
Itu salah satu pertanyaan yang kerap saya terima berasal dari peserta Privat Facebok Advertising yang saya ketahui
Masalah ini sedikit banyak terbujuk oleh cara beriklan kita yang kadang tetap asal pakai iklan.
➡ Asal setting targeting. .
➡ sembarangan gunakan foto/video. .
➡ sembarangan bikin copywriting. .
➡ Ga pake FUNNELING. .
➡ Gak pake strategi. .
Main asal hajar aja. .

PADAHAL. .

INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Facebok Advertising terus beralih algoritmanya. .
Pengiklan tambah banyak dan semakin pinter. .
Persaingan memperebutkan pasar tambah sengit. .
Kalo pake langkah yang mirip terus niscaya akan stagnan bahkan konsisten menurun. .
Solusinya ? mesti tetap upgrade ilmu dan memakai langkah yang berbeda..
Yang saya detail dari keluhan peserta-peserta tadi, tersedia satu pola yang cukup mengerti dan berulang. .
Mereka belum menggunakan iklan dengan objective CONVERSION, belum memanfaatkan WEBSITE, belum pakai PIXEL, belum pake strategi. .
Padahal iklan CONVERSION ini kalau digunakan bersama benar maka sanggup lebih gampang mengoptimasi information yang telah ada lewat PIXEL yang kami tanam di WEBSITE
Jika kami tau bagaiamana mengoptimalkan iklan CONVERSION insya allah hasilnya sanggup lebih baik lagi. .
Iklan jadi lebih MENGUNTUNGKAN. .
Bukankah ini tujuan utama beriklan. .?
PROFIT . .??
Oleh Karena ITu. .

INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika Anda mendambakan jelas mindset, konsep, urutan dan strategi beriklan yang TERBUKTI membuahkan omset 2-3 kali lipat dari budget yang dikeluarkan, Anda wajib mengikuti workshop ini. .
Workshop 1 hari FULL PRAKTEK + ada BONUS video tutorial
PRIVAT TRAINING FACEBOOK MARKETING PEMULA .
Mungkin Anda masih bingung Gimana Caranya yang MUDAH untuk Menaikkan OMZET

Penjualan atau Anda seorang pengusaha Offline namun tetap GAPTEK
SEGERA IKUTI ….. Eksklusif Traning FB ADS
Terbatas untuk Marketing ( Hanya 20 Orang saja)
Informasi DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung langsung ke wa)
Langsung diajarkan oleh Praktisi & Mentor Bisnis Online dengan Jam Terbang Tinggi dan Sangat Kompeten di dunia Digital Marketing SB1M
Mindset promosi di IKLAN FACEBOOK
Mekanisme-mekanisme Copywriting kalimat iklan didalam IKLAN FACEBOOK untuk konten booming.
Praktek Membuat akun promosi yang tepat
Membuat fanspage untuk FB ADS
Teknik-teknik eksplorasi Audiense untuk IKLAN FACEBOOK
Mengartikan Pola FB ADS
Praktek promosi engagment
Praktek promosi Traffic click to website
Penerapan iklan Traffic click to whatsapp
Praktek promosi Traffic Canvas click to wa
Praktek promosi lead generation
Penerapan promosi Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience.

Situasi Kelas

Yukkk… Saat nya Ikutan ..
Eksklusif Traning FB ADS
Khusus Karyawan ( Hanya 20 Orang saja)
Keterangan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung langsung ke wa)
Skedul Eksklusif TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA akan Update Setiap Bulannya Tanya –tanya dulu klik http://bit.ly/2Abw3Uj
JADWAL PRIVAT TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA

SOLO#94
Rabu 21 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel lampion, solo
JOGJA#91
Kamis, 22 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel @hom, jogja
BENGKULU#92
Selasa, 27 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Santika, Bengkulu
DEPOK#93
Rabu, 28 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Fave, Margonda, Depok
SEMARANG#96
kamis 29 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel ibis, simpang lima semarang
BANDUNG#92
minggu, 30 maret 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
MALANG#73
kamis, 5 april maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel amaris, Malang
SURABAYA#74
jumat, 6 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel amaris, Bintoro, Surabaya
BANDUNG#92
minggu, 8 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
SOLO#94
jumat, 13 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel lampion, solo
TASIK#95
Minggu, 15 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel Fave, Tasik

INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Bayangin aja, materinya bahkan telah diberikan sebelum workshop mulai. .
Apalagi nanti pas workshopnya..pasti lebih banyak lagi materi yang diberikan. .
Setelah workshop pun masih tersedia support selama 1 bulan untuk mengakomodir peserta yang belum mengetahui 100% pas workshop. .
Selain itu juga tersedia GROUP TELEGRAM, spesifik UNTUK sesi konsultasi. .
CEk Jadwal berkenan mampir Program Privat TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA diatas . .
Biasanya untuk workshop layaknya ini bisa butuh investasi sedikitnya 2 juta ke atas, betul gak?
Workshop kali ini Anda memadai berinvestasi di bawah 1 juta
SERIUSS ? 😱
Beneran. .

Pertanyaan yang sering muncul begini “Tapi ini workshopnya mahal ? kok gak ada yang di kota X ?”
Padahal ilmu itu harus dijemput. .”Tuntutlah pengetahuan hingga ke negeri china”
Lha ini cuma seigitu, benefitnya banyak….
Peserta di workshop pada mulanya tambah ada yang berasal dari berbagai kota SOLO, JOGJA, BENGKULU, DEPOK, SEMARANG, BANDUNG, MALANG, SURABAYA, BANDUNG, SOLO, TASIK Dengan investasi di bawah 1 juta, umumnya profit sebulan udah dapat nutup investasi workshopnya. . “TAPI BALIK LAGI REJEKI DITANGAN ALLAH” IKHTIAR TIDAK MENGHIANATI HASIL”…
Setelah itu. .jadi punyai tambahan ilmu, bisa dikembangkan sendiri. .
jadi punya tambahan relasi, bisa kolaborasi. .
bahkan mampu dapet jodoh disini. .siapa tau. .?
Kalo ragu, cobalah melihat dlu testimoni peserta workshop Dibawah INI ya. .
TESTIMONI PRIVAT
Facebook Advertising

Testimoni Komunitas SB1M

➡ Ada yang udah langsung closing 5 agen SETELAH praktek di PRIVAT FACEBOOK MARKETING
➡ Ada yang bilang kalo dulu pernah turut workshop kaya gini tetapi ga pernah dikasih tau apa aja yang perlu disiapkan sebelum akan workshop, jadinya pas workshop kurang optimal. .
➡ DLL. .Testimoni lainya cek ya. .
TESTIMONI PRIVAT
Facebook Advertising
Testimoni Komunitas SB1M{

INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kalo telah ga sabar pengen DAFTAR segera aja kesini
Pendaftaran :
Buruan DAFTAR, harga dibawah 1 juta cuma beberapa hari aja..plus KUOTA TERBATAS. .

Demikian informasi mengenai INFO Guru Les Privat Facebook MarketingPemula di Padang Guci Hulu, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika ada yang kurang jelas bisa klik disni
Salam Sukses.!!!

INFO LAINNYA KLIK

https://www.seputarkataisal.com

http://digitalmarketinguntukindonesia.blogspot.co.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!