INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638

INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638
INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Why ya iklanku ga sebagus biasanya?⭐
Dulu budget sekian puluh ribu udah dapat dapet omset jutaan, sekarang yang nanya masuk ke HP aja kadang dikit banget. .
Itu salah satu pertanyaan yang sering aku menerima dari peserta Kursus Facebok Advertising yang saya temui
Masalah ini sedikit banyak terbujuk oleh langkah beriklan kami yang kadang masih asal gunakan iklan.
➡ Asal setting targeting. .
➡ Asal pakai foto/video. .
➡ Asal buat copywriting. .
➡ Tidak pake FUNNELING. .
➡ Tidak pake strategi. .
Main asal GAS aja. .

AKAN TETAPI. .

INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Facebok Advertising terus beralih algoritmanya. .
Pengiklan tambah banyak dan tambah pinter. .
Persaingan memperebutkan pasar semakin sengit. .
Kalo pake cara yang serupa konsisten niscaya bakal stagnan bahkan konsisten menurun. .
Solusinya ? harus senantiasa upgrade pengetahuan dan pakai langkah yang berbeda..
Yang saya detil dari keluhan peserta-peserta tadi, ada satu pola yang cukup jelas dan berulang. .
Mereka belum mengfungsikan iklan bersama dengan objective CONVERSION, belum gunakan WEBSITE, belum pakai PIXEL, belum pake strategi. .
Padahal iklan CONVERSION ini jikalau digunakan bersama dengan benar maka dapat lebih gampang mengoptimasi knowledge yang sudah ada lewat PIXEL yang kami tanam di WEBSITE
Jika kami tau bagaiamana mengoptimalkan iklan CONVERSION insya allah hasilnya sanggup lebih baik lagi. .
Iklan jadi lebih MENGUNTUNGKAN. .
Bukankah ini tujuan utama beriklan. .?
PROFIT . .??
Nah. .

INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika Teman-teman ingin tahu mindset, konsep, alur dan trick beriklan yang TERBUKTI membuahkan omset 2-3 kali lipat berasal dari budget yang dikeluarkan, Anda harus mengikuti workshop ini. .
Workshop 1 hari FULL PRAKTEK + ada BONUS video tutorial
PRIVAT TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA .
Mungkin Anda tetap bingung Gimana Caranya yang MUDAH untuk Menaikkan OMZET

Penjualan atau Anda seorang pebisnis Offline tetapi tetap GAPTEK
SEGERA IKUTI ….. Eksklusif Traning FB ADS
Khusus Ibu rumah tangga ( Hanya 20 Orang saja)
Keterangan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung segera ke wa)
Langsung diajarkan oleh Praktisi & Mentor Bisnis Online dengan Jam Terbang Tinggi dan Sangat Kompeten di dunia Digital Marketing SB1M
Mindset promosi di FB ADS
Mekanisme-mekanisme Copywriting kalimat promosi didalam IKLAN FACEBOOK buat konten viral.
Praktek Membuat akun iklan yang tepat
Membuat fanspage untuk IKLAN FACEBOOK
Metode-metode riset Audiense untuk FB ADS
Menafsirkan Pola FB ADS
Penerapan promosi engagment
Penerapan iklan Traffic click to website
Penerapan promosi Traffic click to wa
Penerapan promosi Traffic Canvas click to wa
Praktek promosi lead generation
Penerapan iklan Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience.

Situasi Kelas

Yukkk… Saat nya Ikutan ..
Eksklusif Traning FB ADS
Terbatas untuk Karyawan ( Hanya 20 Orang saja)
Penjelasan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung langsung ke wa)
Agenda Privat TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA akan Update Setiap Bulannya Tanya –tanya dulu klik http://bit.ly/2Abw3Uj
JADWAL PRIVAT TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA

SOLO#94
Rabu 21 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel lampion, solo
JOGJA#91
Kamis, 22 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel @hom, jogja
BENGKULU#92
Selasa, 27 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Santika, Bengkulu
DEPOK#93
Rabu, 28 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Fave, Margonda, Depok
SEMARANG#96
kamis 29 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel ibis, simpang lima semarang
BANDUNG#92
minggu, 30 maret 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
MALANG#73
kamis, 5 april maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel amaris, Malang
SURABAYA#74
jumat, 6 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel amaris, Bintoro, Surabaya
BANDUNG#92
minggu, 8 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
SOLO#94
jumat, 13 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel lampion, solo
TASIK#95
Minggu, 15 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel Fave, Tasik

INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Bayangin aja, materinya bahkan telah diberikan sebelum workshop mulai. .
Apalagi nanti pas workshopnya..pasti lebih banyak lagi materi yang diberikan. .
Setelah workshop pun tetap ada support selama 1 bulan untuk mengakomodir peserta yang belum memahami 100% kala workshop. .
Selain itu termasuk tersedia GROUP TELEGRAM, spesifik UNTUK sesi konsultasi. .
CEk Jadwal berkenan berkunjung Agenda Privat TRAINING FACEBOOK ADS PEMULA diatas . .
Biasanya untuk workshop layaknya ini dapat perlu investasi sekurang-kurangnya 2 juta ke atas, betul ga?
Workshop kali ini Anda cukup berinvestasi di bawah 1 juta
SERIUSS ? 😱
Beneran. .

Pertanyaan yang sering muncul begini “Tapi ini workshopnya mahal ? kok gak ada yang di kota X ?”
Padahal ilmu itu kudu dijemput. .”Tuntutlah pengetahuan hingga ke negeri china”
Lha ini cuma seigitu, benefitnya banyak….
Peserta di workshop di awalnya malah ada yang dari berbagai kota SOLO, JOGJA, BENGKULU, DEPOK, SEMARANG, BANDUNG, MALANG, SURABAYA, BANDUNG, SOLO, TASIK Dengan investasi di bawah 1 juta, biasanya profit sebulan sudah dapat nutup investasi workshopnya. . “TAPI BALIK LAGI REJEKI DITANGAN ALLAH” IKHTIAR TIDAK MENGHIANATI HASIL”…
Setelah itu. .jadi miliki tambahan ilmu, mampu dikembangkan sendiri. .
jadi punyai tambahan relasi, bisa kolaborasi. .
bahkan bisa dapet jodoh disini. .siapa tau. .?
Kalo ragu, coba lihat dlu testimoni peserta workshop Berikut ya. .
TESTIMONI PRIVAT
faebook ads

Testimoni Komunitas SB1M

➡ Ada yang udah langsung closing 5 agen SETELAH praktek di PRIVAT FACEBOOK ADVERTISING
➡ Ada yang bilang kalo dulu pernah ikut workshop kaya gini tetapi ga dulu dikasih tau apa aja yang harus disiapkan sebelum akan workshop, jadinya tepat workshop kurang optimal. .
➡ DLL. .Testimoni lainya cek ya. .
TESTIMONI PRIVAT
Facebook Advertising
Testimoni Komunitas SB1M{

INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kalo telah ga sabar pengen DAFTAR langsung aja kesini
Pendaftaran :
Buruan DAFTAR, harga di bawah 1 juta cuma sebagian hari aja..plus KUOTA TERBATAS. .

Demikian informasi mengenai INFO Les Privat Facebook AdsIbu Rumah Tangga di Pasar Manna, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika ada yang kurang jelas bisa klik disni
Salam Sukses.!!!

INFO LAINNYA KLIK

https://www.seputarkataisal.com

http://digitalmarketinguntukindonesia.blogspot.co.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!