INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638

INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638
INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kenapa ya iklanku gak sebagus biasanya?⭐
Dulu budget sekian puluh ribu telah mampu dapet omset jutaan, saat ini yang nanya masuk ke HP aja kadang dikit banget. .
Itu salah satu pertanyaan yang sering saya terima berasal dari peserta Kursus Facebook Marketing yang saya ketahui
Masalah ini sedikit banyak terpengaruh oleh langkah beriklan kita yang kadang tetap asal gunakan iklan.
➡ Asal setting targeting. .
➡ sembarangan pakai foto/video. .
➡ sembarangan bikin copywriting. .
➡ Gak pake FUNNELING. .
➡ Ga pake strategi. .
Main asal GAS aja. .

PADAHAL. .

INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Facebok Advertising konsisten beralih algoritmanya. .
Pengiklan jadi banyak dan tambah pinter. .
Persaingan memperebutkan pasar jadi sengit. .
Kalo pake cara yang sama tetap niscaya dapat stagnan bahkan konsisten menurun. .
Solusinya ? mesti senantiasa upgrade ilmu dan pakai langkah yang berbeda..
Yang saya teliti berasal dari keluhan peserta-peserta tadi, tersedia satu pola yang lumayan memahami dan berulang. .
Mereka belum gunakan iklan bersama objective CONVERSION, belum memakai WEBSITE, belum gunakan PIXEL, belum pake strategi. .
Padahal iklan CONVERSION ini jikalau digunakan bersama benar maka sanggup lebih enteng mengoptimasi data yang sudah ada lewat PIXEL yang kita tanam di WEBSITE
Jika kami tau bagaiamana mengoptimalkan iklan CONVERSION insya allah hasilnya sanggup lebih baik lagi. .
Iklan jadi lebih MENGUNTUNGKAN. .
Bukankah ini target utama beriklan. .?
PROFIT . .??
Dengan Begitu. .

INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika Teman-teman mengidamkan tahu mindset, konsep, alur dan siasat beriklan yang TERBUKTI menghasilkan omset 2-3 kali lipat dari budget yang dikeluarkan, Anda kudu mengikuti workshop ini. .
Workshop 1 hari FULL PRAKTEK + tersedia BONUS video tutorial
PRIVAT TRAINING FACEBOOK ADS PEMULA .
Mungkin Anda masih bingung Gimana Caranya yang MUDAH untuk Menaikkan OMZET

Penjualan atau Anda seorang entrepreneur Offline tapi masih GAPTEK
SEGERA IKUTI ….. Privat Traning FB ADS
Terbatas untuk freelancer ( Hanya 20 Orang saja)
Keterangan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung langsung ke wa)
Langsung diajarkan oleh Praktisi & Mentor Bisnis Online dengan Jam Terbang Tinggi dan Sangat Kompeten di dunia Digital Marketing SB1M
Pola Pikir iklan di FB ADS
Cara-cara Penulisan kalimat iklan didalam IKLAN FACEBOOK untuk konten booming.
Penerapan Membuat akun iklan yang tepat
Membuat fanspage untuk IKLAN FACEBOOK
Mekanisme-mekanisme riset Audiense untuk IKLAN FACEBOOK
Mengartikan Komposisi IKLAN FACEBOOK
Praktek iklan engagment
Penerapan iklan Traffic click to web
Praktek promosi Traffic click to whatsapp
Penerapan promosi Traffic Canvas click to wa
Penerapan iklan lead generation
Penerapan iklan Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience.

Situasi Kelas

Yukkk… Saat nya Ikutan ..
Privat Traning FB ADS
Terbatas untuk Karyawan ( Hanya 20 Orang saja)
Keterangan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung langsung ke wa)
Jadwal Acara Eksklusif TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA akan Update Setiap Bulannya Tanya –tanya dulu klik http://bit.ly/2Abw3Uj
JADWAL PRIVAT TRAINING FACEBOOK MARKETING PEMULA

SOLO#94
Rabu 21 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel lampion, solo
JOGJA#91
Kamis, 22 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel @hom, jogja
BENGKULU#92
Selasa, 27 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Santika, Bengkulu
DEPOK#93
Rabu, 28 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Fave, Margonda, Depok
SEMARANG#96
kamis 29 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel ibis, simpang lima semarang
BANDUNG#92
minggu, 30 maret 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
MALANG#73
kamis, 5 april maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel amaris, Malang
SURABAYA#74
jumat, 6 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel amaris, Bintoro, Surabaya
BANDUNG#92
minggu, 8 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
SOLO#94
jumat, 13 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel lampion, solo
TASIK#95
Minggu, 15 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel Fave, Tasik

INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Bayangin aja, materinya lebih-lebih sudah diberikan sebelum workshop mulai. .
Apalagi nanti pas workshopnya..pasti lebih banyak kembali materi yang diberikan. .
Setelah workshop pun tetap tersedia support selama 1 bulan untuk mengakomodir peserta yang belum jelas 100% sementara workshop. .
Selain itu terhitung tersedia GROUP TELEGRAM, spesifik UNTUK sesi konsultasi. .
CEk Jadwal berkenan mampir Jadwal Acara Eksklusif TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA diatas . .
Biasanya untuk workshop seperti ini dapat perlu investasi sedikitnya 2 juta ke atas, betul ga?
Workshop kali ini Anda cukup berinvestasi di bawah 1 juta
SERIUSS ? 😱
Beneran. .

Pertanyaan yang sering muncul begini “Tapi ini workshopnya mahal ? kok gak ada yang di kota X ?”
Padahal ilmu itu perlu dijemput. .”Tuntutlah pengetahuan hingga ke negeri china”
Lha ini cuma seigitu, benefitnya banyak….
Peserta di workshop pada mulanya malah ada yang dari berbagai kota SOLO, JOGJA, BENGKULU, DEPOK, SEMARANG, BANDUNG, MALANG, SURABAYA, BANDUNG, SOLO, TASIK Dengan investasi di bawah 1 juta, umumnya profit sebulan udah bisa nutup investasi workshopnya. . “TAPI BALIK LAGI REJEKI DITANGAN ALLAH” IKHTIAR TIDAK MENGHIANATI HASIL”…
Setelah itu. .jadi mempunyai tambahan ilmu, sanggup dikembangkan sendiri. .
jadi punya tambahan relasi, bisa kolaborasi. .
bahkan mampu dapet jodoh disini. .siapa tau. .?
Kalo ragu, cobalah lihat dlu testimoni peserta workshop Berikut ya. .
TESTIMONI PRIVAT
faebook ads

Testimoni Komunitas SB1M

➡ Ada yang telah segera closing 5 agen SETELAH praktik di PRIVAT FACEBOOK MARKETING
➡ Ada yang bilang kalo dulu dulu ikut workshop kaya gini namun ga pernah dikasih tau apa aja yang mesti disiapkan sebelum saat workshop, jadinya tepat workshop tidak cukup optimal. .
➡ DLL. .Testimoni lainya cek ya. .
TESTIMONI PRIVAT
Facebook Advertising
Testimoni Komunitas SB1M{

INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kalo sudah ga sabar pengen DAFTAR langsung aja kesini
Pendaftaran :
Buruan DAFTAR, harga di bawah 1 juta cuma sebagian hari aja..plus KUOTA TERBATAS. .

Demikian informasi mengenai INFO Les Privat Facebook MarketingPelajar di Seluma Barat, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika ada yang kurang jelas bisa klik disni
Salam Sukses.!!!

INFO LAINNYA KLIK

https://www.seputarkataisal.com

http://digitalmarketinguntukindonesia.blogspot.co.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!