INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638

INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638
INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kenapa ya iklanku tidak sebagus biasanya?⭐
Dulu budget sekian puluh ribu sudah bisa dapet omset jutaan, sekarang yang nanya masuk ke HP aja kadang dikit banget. .
Itu salah satu pertanyaan yang kerap saya terima dari peserta Workshop Facebook Ads yang saya ketahui
Masalah ini sedikit banyak terpengaruh oleh langkah beriklan kami yang kadang masih asal gunakan iklan.
➡ Asal setting targeting. .
➡ Asal pasang foto/video. .
➡ Asal membuat copywriting. .
➡ Tidak pake FUNNELING. .
➡ Gak pake strategi. .
Main asal hajar aja. .

PADAHAL. .

INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Facebook Marketing konsisten beralih algoritmanya. .
Pengiklan semakin banyak dan jadi pinter. .
Persaingan memperebutkan pasar tambah sengit. .
Kalo pake langkah yang serupa tetap niscaya akan stagnan lebih-lebih tetap menurun. .
Solusinya ? mesti selalu upgrade pengetahuan dan manfaatkan langkah yang berbeda..
Yang saya cermat berasal dari keluhan peserta-peserta tadi, tersedia satu pola yang memadai tahu dan berulang. .
Mereka belum memanfaatkan iklan bersama objective CONVERSION, belum memanfaatkan WEBSITE, belum pasang PIXEL, belum pake strategi. .
Padahal iklan CONVERSION ini jika digunakan bersama benar maka mampu lebih ringan mengoptimasi data yang telah tersedia melalui PIXEL yang kami tanam di WEBSITE
Jika kita tau bagaiamana mengoptimalkan iklan CONVERSION insya allah hasilnya mampu lebih baik lagi. .
Iklan menjadi lebih MENGUNTUNGKAN. .
Bukankah ini target utama beriklan. .?
PROFIT . .??
Oleh Karena ITu. .

INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika Anda dambakan tahu mindset, konsep, kronologis dan strategi beriklan yang TERBUKTI menghasilkan omset 2-3 kali lipat dari budget yang dikeluarkan, Anda harus mengikuti workshop ini. .
Workshop 1 hari FULL PRAKTEK + tersedia BONUS video tutorial
PRIVAT TRAINING FACEBOK ADVERTISING PEMULA .
Mungkin Anda tetap bingung Gimana Caranya yang MUDAH untuk Menaikkan OMZET

Penjualan atau Anda seorang entrepreneur Offline tetapi tetap GAPTEK
SEGERA IKUTI ….. Eksklusif Traning FB ADS
Spesial freelancer ( Hanya 20 Orang saja)
Penjelasan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung segera ke wa)
Langsung diajarkan oleh Praktisi & Mentor Bisnis Online dengan Jam Terbang Tinggi dan Sangat Kompeten di dunia Digital Marketing SB1M
Mindset promosi di FB ADS
Metode-metode Penyusunan kalimat promosi didalam IKLAN FACEBOOK buat konten booming.
Penerapan Membuat akun iklan yang tepat
Membuat fanspage untuk FB ADS
Mekanisme-mekanisme eksplorasi Audiense untuk FB ADS
Memahami Pola FB ADS
Penerapan iklan engagment
Praktek promosi Traffic click to web
Penerapan promosi Traffic click to wa
Penerapan promosi Traffic Canvas click to whatsapp
Penerapan promosi lead generation
Praktek iklan Retargeting : costume audiense, looklike audiense, pixel audience.

Situasi Kelas

Yukkk… Saat nya Ikutan ..
Eksklusif Traning FB ADS
Spesial Pemula ( Hanya 20 Orang saja)
Keterangan DETIL UNTUK UPDATE JADWALNYA :
WA 08882418638 (Faisal)
atau klik wa http://bit.ly/2Abw3Uj
(terhubung langsung ke wa)
Skedul Privat TRAINING FACEBOOK MARKETING PEMULA akan Update Setiap Bulannya Tanya –tanya dulu klik http://bit.ly/2Abw3Uj
JADWAL PRIVAT TRAINING FACEBOOK MARKETING PEMULA

SOLO#94
Rabu 21 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel lampion, solo
JOGJA#91
Kamis, 22 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel @hom, jogja
BENGKULU#92
Selasa, 27 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Santika, Bengkulu
DEPOK#93
Rabu, 28 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel Fave, Margonda, Depok
SEMARANG#96
kamis 29 maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel ibis, simpang lima semarang
BANDUNG#92
minggu, 30 maret 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
MALANG#73
kamis, 5 april maret 2018
Jam 12.30-20.00
Di hotel amaris, Malang
SURABAYA#74
jumat, 6 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel amaris, Bintoro, Surabaya
BANDUNG#92
minggu, 8 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel gino feruci, Bandung
SOLO#94
jumat, 13 april 2018
Jam 13.30-20.30
Di hotel lampion, solo
TASIK#95
Minggu, 15 april 2018
Jam 08.30-17.00
Di hotel Fave, Tasik

INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Bayangin aja, materinya lebih-lebih telah diberikan sebelum workshop mulai. .
Apalagi nanti tepat workshopnya..pasti lebih banyak lagi materi yang diberikan. .
Setelah workshop pun masih tersedia support selama 1 bulan untuk mengakomodir peserta yang belum memahami 100% waktu workshop. .
Selain itu termasuk tersedia GROUP TELEGRAM, tertentu UNTUK sesi konsultasi. .
CEk Jadwal berkenan datang Skedul Privat TRAINING FACEBOOK MARKETING PEMULA diatas . .
Biasanya untuk workshop layaknya ini sanggup perlu investasi sedikitnya 2 juta ke atas, betul ga?
Workshop kali ini Anda lumayan berinvestasi di bawah 1 juta
SERIUSS ? 😱
Beneran. .

Pertanyaan yang sering muncul begini “Tapi ini workshopnya mahal ? kok gak ada yang di kota X ?”
Padahal pengetahuan itu mesti dijemput. .”Tuntutlah pengetahuan sampai ke negeri china”
Lha ini cuma seigitu, benefitnya banyak….
Peserta di workshop sebelumnya jadi ada yang berasal dari berbagai kota SOLO, JOGJA, BENGKULU, DEPOK, SEMARANG, BANDUNG, MALANG, SURABAYA, BANDUNG, SOLO, TASIK Dengan investasi di bawah 1 juta, biasanya profit sebulan sudah mampu nutup investasi workshopnya. . “TAPI BALIK LAGI REJEKI DITANGAN ALLAH” IKHTIAR TIDAK MENGHIANATI HASIL”…
Setelah itu. .jadi mempunyai tambahan ilmu, mampu dikembangkan sendiri. .
jadi memiliki tambahan relasi, mampu kolaborasi. .
bahkan dapat dapet jodoh disini. .siapa tau. .?
Kalo ragu, coba menyaksikan dlu testimoni peserta workshop Berikut ya. .
TESTIMONI PRIVAT
Facebook Marketing

Testimoni Komunitas SB1M

➡ Ada yang telah langsung closing 5 agen SETELAH praktek di PRIVAT FACEBOOK ADVERTISING
➡ Ada yang bilang kalo dulu pernah turut workshop kaya gini tapi ga pernah dikasih tau apa aja yang mesti disiapkan sebelum workshop, jadinya pas workshop kurang optimal. .
➡ DLL. .Testimoni lainya cek ya. .
TESTIMONI PRIVAT
Facebook Advertising
Testimoni Komunitas SB1M{

INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Kalo udah ga sabar ingin DAFTAR segera aja kesini
Pendaftaran :
Buruan DAFTAR, harga dibawah 1 juta cuma lebih dari satu hari aja..plus KUOTA TERBATAS. .

Demikian informasi mengenai INFO Privat Facebok AdvertisingPelajar di Lubuk Sandi, Kota BENGKULU Wa 08882418638. Jika ada yang kurang jelas bisa klik disni
Salam Sukses.!!!

INFO LAINNYA KLIK

https://www.seputarkataisal.com

http://digitalmarketinguntukindonesia.blogspot.co.id/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!