Kenapa Website Tidak Muncul di Google search ?

Banyak temen-temen yang barusan bikin website mengalami hal yang sama seperti saya .. Kok website saya gak muncul di google ? Padahal saya udah posting artikel .. nah disini saya akan sharing bagaimana agar website kita bisa terindex oleh google. Gimana  cara nya ?

Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah ketik di google —>site:domain kita

contoh website saya seputarkataisal.com

 

gambar 1

Bagaimana jika belom ada ?

Langkah selanjutnya jika belom ada temen-temen bisa daftar dulu di googlewebmaster . gimana mau ranking 1 jika web temen-temen belom terindex….

langkah berikutnya setelah terdaftar di googlewebmaster :

  • Sering-sering isi website kita dengan artikel minimal 1 hari sekali
  • gunakan tools agar website kita bisa ter index cepat
  • Posting url link ke G+
  • Posting url link ke fanpage kita
  • Posting Link URL ke Twitter
  • Posting artikel ke wordpress gratisan (utk backlink ny)

Demikian sekilas info . semoga bermanfaat. salam suksess !!!!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!