Kursus Internet Marketing, Sekolah Bisnis Online, Workshop Internet Marketing, Info Seminar Marketing Online, di Yogyakarta 2016 l 0888-241-8638

Kursus Internet Marketing, Sekolah Bisnis Online, Workshop Internet Marketing, Info Seminar Marketing Online, di Yogyakarta 2016 l 0888-241-8638

bingung

Haloo teman -teman…. kebayang gak , pengguna Internet capai 132,7 juta Warta biz bulan oktober 2016. Itu tandanya apa ? kita  sudah memasuki jaman dimana era digital sudah di depan mata. suka tidak suka, mau tidak mau kita akan bersaing dengan orang-orang yang melek teknologi. Begitu juga dengan bisnis. Kalau kita tidak memepersiapkan bisnis yang berbasis teknologi kita akan ketinggalan dan lama -lama bisnis kita akan mati. Nah sekarang yang jadi pertanyaan , Apakah setiap Bisnis dapat di online kan ? tentu saja jawabanyya iya .. Bisnis di online kan itu pada prinsipnya adalah sistem pemasaran kita yang harus di tambah dengan sistem on-line. Dengan online kita bisa menjangkau target market yang lebih luas. Untuk itu saat nya bagi kita semua untuk belajar dan praktek bagaimana membangun bisnis online yang bersistem.

Seminar Internet Marketing 2016

Disini ijin kan saya memperkenalkan diri, nama saya faisalsya rosa halim, usaha saya adalah suplier sabun curah di semarang . Bisa cek di s.id/seef / search di google, jual sabun curah murah di Semarang. Awal mulanya saya gak mudeng bagaimana membuat website, bagaimana optimasi SEO ( search engine Optimasi di google) , youtube marketing, email marketing FB ads, Adwords dlll. Dan suatu ketika saya mengikuti seminar tentang bisnis online maret Januari 2016 lalu. Setelah mengikuti seminar marketing Online Sb1M mindsite saya tentang bisnis berubah. Ternyata kalau saya gak mengambil tindakan untuk up grade ilmu saya bakalan ketinggalan. Alhamdulilah sekarang saya bisa sharing ilmu di beberapa tempat.

14102672_10206834831901406_7462902477743213617_n

Suasana Belajar Internet Marketing di hotel @hom Semarang.

Sharing ilmu tokopedia di IBIS Semarang

13659104_1213582231994155_2221382290698814266_n

Sahring ilmu di SMK Negeri 1 Tengaran Salatiga.

wp-image-1781594716jpg.jpg

Nah pasti pada banyak yang tanya belajar dimana ? oke, sebelum saya menjelaskan tempat belajar bisnis online yang menurut saya bagus. ijin kan saya menanyakan kepada teman-teman apakah di antara kalian pernah mengikuti seminar internet marketing/ workshop selama 1-3 hari bernilai Rp 1 juta sampai puluhan juta?

Apa yang sudah di dapat?
-punya website sendiri dengan SEO?
-bisa mengoneksi web dengan social media?
-mengenal kata kunci  google? Mmm…

Apakah masih ga paham?
Sepulang seminar, apa kalian menjalankan semua yang diajarkan? Apakah sepenuhnya paham? Masih banyak kebingungan? Mau konsultasi harus bayar lagi atau mentornya susah ditemui, karena hanya bertemu di online…

Pengin yang komplet dan memuaskan?
Ingin belajar internet marketing untuk mengembangkan bisnis?

Ingin punya konsultan bisnis internet gratis seumur hidup?
Ingin punya komunitas yang bisa menjadi partner abadi?

inilah jawabanya >>>

Cek di: s.id/Sekolahbisnisonline

oke disini saya akan menjekaskan apa itu SB1M. SB1M adalah Komunitas Sekolah Bisnis Online 1 Miliyar yang mempunyai visi anggota nya bisa dapet income miliyar-an per bulan. untuk mencapai visi tersebut SB1M, Menggandeng Synergy World Wide Sebagai Pilot Projectnya. Synergy World Wide Perusahaan dari Amerika.

Why Synergy ?

Karena kita akan bekerjasama dengan anak perusahaan Nature sunshine yang berumur lebih dari 40 tahun , bebas hutang dan terlisted di NASDAQ . Penting dalam berbisnis kita bekerjasama dengan siapa dan perusahaan yang seperti apa. Karena jika perusahaan tidak jangka panjang akan membuat tenaga dan waktu terbuang sia -sia ketika serius membangun bisnis online. Karena sistem nya dropship sehingga memudahkan pemula untuk bisa langsung jualan secara online tanpa harus stock barang , tanpa harus packing , Kita cukup membuat web dan mendatangkan Traffik.

Sudah jelas tentang komunitas SB1M kan teman….

Nah terus apa sih manfaat yang di dapat kalau kita gabung di komunitas sb1m ?

yuk, simak videonya….


1 X Bayar Untuk Seumur Hidup

SB1M — > One Time Payment Tak ada biaya bulanan . 1 x Bayar adalah untuk mendapatkan Proyek bersama SB1M . Tak ada Biaya Tahunan Dapat kelas Offline / Bulan  ( sementara baru Jakarta ) — > Seumur Hidup ** Khusus member Basic & Premium.

> 300 Video Tutorial

ilmunya Update sekali , Lebih dari 300 Video tutorial

Dan akan terus bertambah seiring dengan perkembangan ilmu internet

Materi SB1M – Mobile Friendly

You Can Learn Any time , Any where

Mobile Friendly with Iphone , Android , Tab

Cocok Untuk Pemula

Pelajarannya Sederhana ,

Ada Step By Step Cocok Untuk Newbie Maupun ADVANCE….

Ilmunya Bertambah Terus  , Karena Membernya Saling Sharing….

jika punya bisnis sendiri Akan Diajarkan Sistem Bisnis Online-nya….

Udah lebih paham kan teman…

Manfaat lainnya apa, kok cuman itu aja ?

Ini dia kelebihan sb1m di banding sekolah bisnis lain, pertama dan satu-satunya di Indonesia komunitas bisnis online bersistem yang ada kurikulumnya:
Tempat belajar internet marketing 24×7 (24 jam sepanjang 7 hari penuh)

Kok bisa?
Ya bisalah

Jadwal kelasnya perminggu aja banyak:
Offline di Sudirman : Rabu- Kamis cek jadwal ny di s.id/kelassudirmanjakarta
Offline di Semarang kamis, sabtu minggu di PIP. balaikota jawa Tengah
Online di FB Grup, belajar setiap hari, setiap saat (bebas tanya, bebas curhat, bebas ngajarin teman, tapi dilarang komplain, nyepam dan dilarang provokasi)

Mau ke kelas offline bisa, bolos juga boleh, karena setiap seminggu sekali, materi kelas direkam dan dishare di email/FB, Tidak perlu beli buku internet marketing! SB1M punya Awesome Book ikuti langkahnya karena sudah teruji . hasil riset dan pengalaman para mentor sb1m (ada group wa, group fb)

Mau merasakan kelas gratis?
Silakan! Ada tiga kali kesempatan.
Setelah tiga kali, belum puas…

  1. Cukup bayar sekali, belajarnya seumur hidup..
  2. Setiap hari bisa konsultasi di FB grup
  3. setiap belajar offline, ada jadwal konsultasi sampai minta ajarin caranya closing
  4. member premium bisa buka kelas cabang dimanapun termasuk luar Jakarta atau nyebrang pulau. Tanpa bayar royalti!
  5. Bertemu puluhan mastah (jagoan SEO/imers) yang mau ikutan ngajar tanpa dibayar (dari berbagai daerah di Indonesia)
  6. Ilmunya bisa dipraktekan ke semua jenis bisnis barang dan jasa
  7. SB1M punya pilot project bagi kamu yang belum punya produk jualan atau bisnis sendiri, tinggal dropship, enggak mikirin karyawan, tak perlu repot melakukan pengepakan, dan pengiriman,

Masih ragu? dari sb1 saya bisa membuat video bagus seperti ini yuk simak…..

kebetulan sekarang sudah ada seminar marketing online preview di kota kota besar seperti : Semarang, Surabaya, Jakarta, Bandung, Solo, Purwokerto, Klaten, Jogjakarta, Cirebon dan akan terus bertambah di kota-kota besar lain nya. yuk simak informasi jadwal seminarnya…

#JOGJA…..#SEMARANG….#SOLO…

Buat  teman-teman Semua

Kita belajar bareng yuk….Internet marketing…untuk PEMULA

Cocok buat kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari internet….

bingung mau mulai dari mana…

produknya apa…….

Bingung juga caranya bagaimana….

Datang ya…di

Seminar Marketing Online SB1M

Temanya :

“5 Jurus Ampuh Mendapatkan Penghasilan dari Internet dengan program Dropship dan Affiliate walaupun anda Pemula”

Bersama : Eko Priyanto, SE (Internet Marketer, Mentor SB1M)

#JOGJA

Rabu, 2 nopember 2016

Jam 18.30-21.30

Di hotel fave kotabaru, jln IDewa nyoman oka, kotabaru, jogja

#SEMARANG

Kamis, 3 nopember 2016

jam 18.30-21.30 wib

di hotel IBIS  Semarang

Jln Gajahmada Simpang Lima  semarang

#SOLO

Jumat, 4 November 2016

jam 18.30 – 21.30 wib

di Hotel Megaland jln Slamet Riyadi Solo

Tiket masuknya : 200 rb tapi klo bayar sebelum hari H cukup 150rb

Bonuss edan!! Tools internet marketing dan Video tutorial cara membuat website, senilai 350 ribu.

Terus , Apa lagi yang di dapat  ?

  1. Mindset Bisnis Online
  2. Membangun Website
  3. Membuat Toko Online
  4. Riset Super Keyword
  5. Optimasi Google Trend
  6. Dasar Algoritma Google (SEO)
  7. Facebook Marketing
  8. YouTube Marketing

Selain itu, fasilitas yang Anda dapatkan adalah :

  1. Coffee breaks
  2. Tutorial Internet Marketing Basic
  3. Free 1x Kelas Offline SB1M
  4. Free member Komunitas SB1M

Buruan Daftar Yuk..Tempatnya terbatas 20 orang

Daftar ?

U sms : smo/nama/kota

kirim ke sms/wa : 0888-241-8638 (faisal)

Diselenggarakan Oleh Komunitas Internet Marketing SB1M

Saatnya..Dunia Dalam Genggaman Kita…Action..Ambil Ilmunya…
untuk info lebih lanjut hub wa : 0888-241-8638 see you on the top….

Cek disni kalau pingin tau berapa biaya nya. bayar sekali seumur hidup . Atau langsung daftar s.id/Sekolahbisnisonline

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!