Tips Cara Mendapatkan 5-20jt Perbulan Dari Bisnis Online 2016

laptop

Hallo semua,,,, Nah di Tahun 2016 adalah  eranya MEA .. Masyarakat Ekonomi Asean .. Perdagangan bebas yang membuat negara-negara Asean bebas menjual dan menyerbu ke negeara indoneisa. Yang notabene mereka lebih siap .. Mereka lebih siap kualitas dan harga yang murah .. Banyak yang Bilang UKM Indonesia akan segera mati .. Ada yang bilang UKM Indoneisa segera bersiap di caplok oleh negara tetangga untuk diajak kerjasama dan di poles lebih bagus..tapi keuntungan besar diambil negara luar dari segi pembagian ..

Itulah cerita cerita di balik 2016 yang akan terjadi .. Percaya ?? … jangan takut.. hayukk kita harus bisa melawan mereka = ) soo sudah saatnya kita buat Resolusi 2016 yang tinggal sebentar ini … dan mulai merenung kenapa sih kita bahkan belum dapat 5- 20 juta sebulan di bisnis online .. mungkin dibawah ini akan membantu .. gimana bisa dapat 5 – 20 juta.

Ini dia cara mendapatkan 5-20 juta/bulan yang mungkin terlupakan oleh kita :

  1. FOKUS !!! kacamata kuda !!!
    Kekuatan Fokus ini luar biasa .. Bill Gates dari mulai bisnis ..fokus hanya pada 1bisnis yaitu Microsoftnya … Steve Job juga hanya fokus kepada APPLE nya ..Saya liat dari semua guru saya yg sukses mereka sukses ternyata karena hanya punya 1 mainan saja … Pak Rully juga bilang .. ” saat dimana kamu loncat loncat..disitulah awal kegagalan anda “
  1. DREAM !! specific !! Milikilah DREAM ..Dream harus tertulis dan specific contoh : sayaa ingin dapat — > 20 juta di bulan ke 4 .. 100 juta di tahun 2016 september
  2. Buat TARGET !!!
    waduh ini dia salah satu part yang sagat penting .. bisnis online dianggap hanya mengalir kaya sungai .. ” syukur syukur dapat uang, ga dapat uang juga gak akan mati .. ” Kesalahan besar kita adalah ketika memulia dengan mindset bisnis online adalah sampingan .. heyy dude… bisnis online duitnya buanyakkk bangett… kamu tak akan nyangka ketika kerja kerasmu nanti menghasilkan uang yg datang bertubi tubi ke rekeningmu .. Jika kamu anggap bisnis online ini adalah yang serius , bahkan yang utama .. kamu akan kaget kaget dengan hasilnya nanti ..kesalahan kedua adalah .. OK saya serius bisnis online , bahkan saya sudah resign dari kantor saya sudah jadikan yang utama bisnis online ini “… tapiiii …ternyataa..dirumah gak ngapa ngapainn weleh welehh …ini fatall sekali ..jika sudah memutuskan serius apalagi sudah resign ..hayukk mulai action nya ..Cara yang paling benar adalah segera buat TARGET !!! Yes TARGET !!TARGET ..misalnya kamu jual jilbab apapun terjadi saya harus jual  100pcs 1 bulan !! ..itulah yang namanya target ..dan target itu seperti jalan keluar supaya kita terbakar… dan menjadi arah .. Target juga harus smart yang bener bener bisa dicapai .. jika masih baru cobalah buat TARGET misalnya saya mau apapun terjadi closing 1 SB1M dan 1 Smart detox setiao bulan !!
  1. MILIKI GOAL !!! —> buat job desk harian tempel di PC / laptop !!! Soo buatlah GOAL .. saya ga tau apa bedanya target sama goal ..seertinya sama saja ya hehe ..cuma kalau buat saya Target itu apa yang mau dicapai ..sedangkan Goal adalah Breakdown dari target tersebut .. Misalnya saya punya TARGET minimal harus jual hijab 100pcs tiap bulan .. lalu apa yang harus dilakukan ?? ..diem aja .. nonton Tipi hehe atau apa …Yess anda harus buat Breakdown nya untuk menuju target tersebut ..
  1. DOA DAN SEDEKAH !!! doa dan sedakah !!!

    Yaa betul sekali, Jangan lupa juga selalu doa dan banyak sedekah .. berikan kejutan untuk tukang sampah , tukang parkir atau sapapun itu .. coba berikan rp 100 ribu secara kejutan kepada penjaga wc di mall atau dimanapun itu ..doakan mereka .. doakan keluarga kita..doakan orang tua kita dll … dengan terus berserah diri kepada Allah SWT. Yuk AKHIR  2016 ini jangan kaya di 2015 lagi …terlalu malas ..ga punya dream .. apalagi ga punya target ..segera tulis target .. tempel di komputer dan kerjakan dengan sepenuh hati …dan bawa pr nya secara FUN ..bukan dijadikan beban .. lakukan dengan gembira = ) .. ketika kita membuat PR dengan gembira..kita ga akan sadar berapa jauh kita sudah mencapainya ..berapa banyak PR yang sudah kita buat ..dan yang menarik sudah ga sadar seberapa banyak uang yang sudah masuk ke kantong kita = )

Akhir kata dengan MEA 2016 .. apapun pilihan bisnis online teman teman .. Pastikan 7 STEP TADI DILAKSANAKAN !!!!!!

Salam sukses !!!!!!!

Sumber : SB1M internetpreneur

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
Tempat Belajar Internet MarketingKlik Disini
error: Content is protected !!